TOP > コミュニティ(学外開放サイト) > 南アルプス市商工会 > 100%フルーツのゼリー菓子 「南アルプスの宝石」 Southern-Alps Jewel  誕生

100%フルーツのゼリー菓子 「南アルプスの宝石」 Southern-Alps Jewel  誕生

2008.04.04 09:39 | カテゴリなし

南アルプスのお土産にいかがですか。

パート・ド・フリュイ風 完熟フルーツ・コンフィズリー
「南アルプスの宝石」サザン・アルプス・ジュエル 完成しました。

◎フランス伝統菓子「パート・ド・フリュイ」を南アルプスの完熟フルーツを使ってアレンジ
◎カラフルな色合いは着色料をを使わず果実そのまま。
◎厳選シュガーでふんわり固めたフルーツのジュエリー!

完熟フルーツの味と香りをギュッと詰込みました。

スモモや桃、ぶどう、さくらんぼ、柿、キウイなどの完熟フルーツを100%使用しペクチンで固めたフルーツの美味しさを凝縮したお菓子です。

来月中旬に市内菓子店有志で構成された「フルーツ菓子研究会」のメンバー店舗と、「ハッピーパーク」で発売予定。価格は800円~1,000円の予定

コメント

コメントを投稿する

ページトップへ

ブログ一覧ページへ

学科
法学科
政治行政学科
現代ビジネス学科
経営情報学科
管理栄養学科
キャンパス
カレッジスポーツ
学生チャレンジ
ランゲージオフィス(Language Office)
学生サービス
学園情報
山梨学院中学校・高等学校
山梨学院小学校
山梨学院幼稚園
コミュニティ
コミュニティ(学外開放サイト)

モバイル版

お使いの携帯電話からも覧いただけます。

http://blog.ygu.ac.jp/m/

Yamanashi Gakuin

Copyright(c) Yamanashi Gakuin University. All Rights Reserved.

Array