TOP > 管理栄養学科 > 管理栄養学科ブログ > 大学HPの健康栄養学部の部分に「料理・レシピ集」を追加しました。

大学HPの健康栄養学部の部分に「料理・レシピ集」を追加しました。

2012.03.12 14:26 | カテゴリなし | 投稿者:名取

山梨学院大学HPの健康栄養学部管理栄養学科の詳細ページに、

新たに料理・レシピ集を追加しました。

今回は以下の3つが確認できます。甲斐サーモンは、依田先生・辻先生、ツリガネニンジンは仲尾先生のご提供になります。

甲斐サーモン
ツリガネニンジン(1)
ツリガネニンジン(2)


下記のURLより確認できます。

http://www.ygu.ac.jp/guide/kenko.php

また、「管理栄養学科 料理・レシピ集」バナーも追加してあります。

掲載場所:http://www.ygu.ac.jp/

コメント

コメントを投稿する

ページトップへ

ブログ一覧ページへ

学科
法学科
政治行政学科
現代ビジネス学科
経営情報学科
管理栄養学科
キャンパス
カレッジスポーツ
学生チャレンジ
ランゲージオフィス(Language Office)
学生サービス
学園情報
山梨学院中学校・高等学校
山梨学院小学校
山梨学院幼稚園
コミュニティ
コミュニティ(学外開放サイト)

モバイル版

お使いの携帯電話からも覧いただけます。

http://blog.ygu.ac.jp/m/

Yamanashi Gakuin

Copyright(c) Yamanashi Gakuin University. All Rights Reserved.

Array