TOP > 管理栄養学科 > FoodScienceClub > 冷やし中華はじめました

管理栄養学科

FoodScienceClub

プロフィール
健康栄養学部管理栄養学科の学生が活動しています。
ブログ・テーマ
活動内容の紹介・レシピ紹介など

メンバー専用ページはこちらから

RSSを表示する

カレンダー

« 201807  
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

トラックバック


冷やし中華はじめました

2017.07.05 18:30 | カテゴリなし

初めて二年生が主体となって活動しました。
メニューは、冷やし中華とチキンソテーとレアチーズケーキでした。

夏ぴったりの冷やし中華を2種類のタレ(しょうゆ・ごま)味付けしました。
チキンは、照り焼きと塩だれを自分たちで作りました。
レアチーズケーキは2種類のチーズクリームで作って味比べをしました。

美味しくみんなで楽しく食べました。
いい出だしだした(*^^)v

コメント

コメントを投稿する

ページトップへ

ブログ一覧ページへ

学科
法学科
政治行政学科
現代ビジネス学科
経営情報学科
管理栄養学科
キャンパス
カレッジスポーツ
学生チャレンジ
ランゲージオフィス(Language Office)
学生サービス
学園情報
山梨学院中学校・高等学校
山梨学院小学校
山梨学院幼稚園
コミュニティ
コミュニティ(学外開放サイト)

モバイル版

お使いの携帯電話からも覧いただけます。

http://blog.ygu.ac.jp/m/

Yamanashi Gakuin

Copyright(c) Yamanashi Gakuin University. All Rights Reserved.

Array